Powered By Blogger

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Diego Showza e Dedeckenbauer neutralizam as estrelas do Santos! Peixe bom é o Bacalhau:Vasco 2x0Santos

Diego Souza

Neymar e Dedé
por joacy Alemão

O duelo entre as estrelas :os vencedores foram as do Vasco!

O grande jogo de ontem à noite qurta-feira(03/08/2011)em são Januário o Vasco venceu o Santos por 2 a 0, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Diego Souza e Dedé foram as estrelas da partida e marcaram os gols.

A partida:

Na primeira etapa o time da colina  entrou em campo com a intenção de fazer uma marcação coletiva e  jogar ofensivamente, a torcida vascaína ajudou incentivando,apoiando e inflamando geral e o vasco correspondeu apresentando um grande  espetáculo para a massa cruzmaltina não podia vir de outra forma. Gol logo no início de jogo. Fagner realiza boa jogada pela direita de ataque e cruza para a área. O zagueiro Durval afasta parcialmente e o Diego Souza solta uma bomba aproveitando o corte. Golaço do camisa 10 e o placar marca aos 2 minutos de jogo: 1 a 0 Vasco.
A equipe da  Vila não brlhou como era aguardado pelos torcedores do Santos , e a partir daí tentou pressionar o time do Vasco, que jogava de forma inteligente e esperava o momento certo para ampliar o placar. Como o o trem-bala da Colina estava bem organizado tática o resultado não podia ser outro, o segundo gol  logo veio. Aos 20 minutos, depois de ótima cobrança do maestro Felipe, o zagueiro Dedé se antecipou bem ao goleiro Rafael e correu para o abraço: 2 a 0 para o Gigante da Colina
Na segundo etapa o panorama não se alterou tanto. O meia Diego Showza, tendo a companhia de Felipe e Fagner, criava ótimas jogadas pelo setor central e flancos do campo. Em diversas situações o time cruzmaltino teve a chance de ampliar. A mais contunde ficou por parte de Alecsandro. Após receber ótimo passe de cabeça, do zagueiro Dedé, o camisa 9 quase convertia com uma linda bicicleta. Por um detalhe a bola não entra.

Já finalizando o vasco não sofreu o golpe dos santista , a segurança vascaína foi mantida. Ataque santista sendo sempre neutralizado pela defesa, e o grande goleiro Fernando Prass muito bem debaixo das traves toda vez que era solicitado.
O trem-bala da Colina comandado pelo técnico Ricardo Gomes atuou com a  formação: 1-Fernando Prass, 23-Fagner, 26-Dedé, 25-Anderson Martins e 18-Jumar; 28-E.Costa (27-Diego Rosa), 37, Romulo, 6- Felipe e 10 -Diego Souza; 7-Eder Luis (19-Leandro) e 9- Alecsandro (39- Elton).