Juninho Pernambucano e Willians disputam  a bola no clássico entre Vasco e Flamengo - Foto: Marcelo Carnaval
Juninho Pernambucano e Wilian

Vasco X Flamengo - Foto Bruno Gonzalez / Extra / Agência O Globo
Ronaldinho Gaúcho e Fagner

Uma grande partida  e no final 0 x 0( agurdaremos outra partida no final do campeonato brasileiro)

Foi um grande jogo de futebol , mas o principal da partida não aconteceu que era o gol,agora é aguardar a próxima rodada.Na tabela de classificação, o empate em 0 a 0 deste domingo no Engenhão valeu um ponto para cada lado. Mas pelas circunstâncias do clássico, o Vasco tem muito mais a lamentar: melhor em campo desde o início do jogo, e com um jogador mais em todo o segundo tempo, após a expulsão de Welinton, o time de São Januário pressionou até o fim mas não conseguiu vencer um rival que se limitou a tentar evitar a derrota. E ainda reclamou um pênalti de Leo Moura em Bernardo nos acréscimos. Mas o Flamengo, que deve o resultado às boas defesas do goleiro Felipe, também não pode comemorar: como o Corinthians foi derrotado pelo Palmeiras em Presidente Prudente, o rubro-negro da Gávea perdeu a chance de assumir a liderança do Brasileiro.

As primeiras colocações não mudaram na rodada. O Corinthians termina o primeiro turno na liderança, com 37 pontos, seguido pelo Flamengo, com 36, São Paulo e Vasco, ambos com 35. O Flamengo volta a campo quarta-feira, contra o Avaí, na Ressacada. No dia seguinte, o Vasco recebe o Ceará.