Acabou o sonho do Vasco da Gama na Copa Sul-Americana 2011

por Joacy Alemão
Juninho Pernambucano
 Agora!Domingo a grande decisão do campeonato brasileiro é o foco

Neste momento em que o Vasco da Gama foi eliminado da Copa Sul-Americana, na noite de ontem, quarta-feira, onde a equipe da Universidad de Chile venceu pelo placar de 2 a 0,no Estádio Santa Laura, na cidade de Santiago e dando um ponto final ao sonho do Vasco de vencer a Copa Sul-Americana em 2011.

No final da partida, na entrevista de alguns jogadores e o técnico Cristovão Borges falou "Temos totais condições" de vencermos domingo, a derrota na Sul-Americana não afetará a decisão contra o Flamengo, pela rodada final do campeonato brasileiro 2011, pois a confiança dos jogadores continua, o zagueiro do Vasco Dedé falou "Demonstramos que temos condições e capacidade de jogar com qualquer equipe", Juninho Pernambucano ainda comentou que são competições diferentes e que todos sabiam das dificuldades que iriam enfrentar no Chile diante de uma grande equipe que em seu campeonato no Chile coloca sua equipe reserva e consegue vencer seus adversários.

A equipe do Vasco está de parabéns, todos os jogadores e sua comissão técnica por terem apresentado um bom futebol diante de grandes equipes, vencendo grandes adversários, conseguindo chegar até a semifinal da Sul-Americana, mas é uma pena, só que futebol uma equipe será vencedora e a vencedora foi à equipe da Universidad de Chile, parabéns por ser um dos finalistas.