O VASCÃO FOI SIMPLESMENTE MAGNÍFICO!!!

por Joacy Alemão.
Em dia de homenagem ao Comandante Ricardo Gomes, Élton e Éder Luis foram os heróis da noite.

O Vasco
Diante de uma equipe sem brilho, sem motivação e que veio simplesmente para São Januário tentar um empate, o Vasco apesar dos últimos acontecimentos com o seu comandante não se abateu, não deu sinal de fraqueza ou abatimento mostrou que estava em campo para conseguir os três pontos que é muito importante para uma equipe que mostrou que está preparada para disputar o título do brasileirão. Os jogadores motivados pelo movimento Força Ricardo Gomes prometeram a vitória, dedicação e espírito de vontade não só pelo jogo em si, mas pela recuperação o mais rápido possível do seu comandante que todos são sabedores o que aconteceu no domingo no jogo contra o Flamengo, onde o Ricardo Gomes foi internado vítima de Acidente Vascular Encefálico (AVE).

A partida
 O Vasco no primeiro tempo tentou várias finalizações com Alecsandro e Éder Luis, mas não foi possível converterem em gol e só no segundo tempo quando entrou  o Élton no lugar do Alecsandro  foi possível as finalizações serem convertidas em gols,onde Élton  marcou dois gols e finalmente Éder Luis finalizou  uma para o gol. O Vasco dominou o Ceará todo o jogo e  conseguiu uma vitória importante nesta rodada, fazendo 3x1 no Ceará em São Januário e assumindo provisoriamente a vice-liderança do Brasileirão.