segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Sampaio não resiste a pressão e perde para o Baraúnas

(Honório Moreira)
Pimentinha

O Sampaio Corrêa perdeu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Jogo terminou 1x0 para o time do Baraúnas, de Mossoró-RN. Como consequência da derrota, o clube maranhense sai do G-4 do Grupo A.

A partida foi realizada no Estádio Nogueirão, em Mossoró. No primeiro tempo, o time da casa pressionou o visitante de forma contundente, deixando o Sampaio perdido em campo.

O único gol da partida foi feito pelo jogador Fabinho Cambalhota, do Baraúnas, no início do segundo tempo da partida. O atacante aproveitou um rebote dado pelo o goleiro Rodrigo Ramos e marcou para o Leão de Mossoró.

Com o resultado, o Baraúnas acumula 13 pontos no campeonato e permanece na penúltima colocação. Já o Sampaio permanece com 23 pontos e perde uma colocação, indo para a 5° posição.

A Bolívia Querida não vence há quatro jogos fora de casa. A última vez que isso aconteceu foi contra o Rio Branco, no dia 21 de julho, num 3 a 1, no Acre. Depois disso foram quatro derrotas para Cuiabá (1x0), CRB (1x0), Brasiliense (2x1) e agora para o Baraúnas (1x0).

Na próxima rodada, domingo (15), o Sampaio enfrenta o líder Luverdense, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT, às 17 horas. Já o Baraúnas volta a campo no mesmo dia contra o Cuiabá-MT, às 17 horas.