Powered By Blogger

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Sampaio vence por 3 a 0 o Rio Branco-AC e assume a liderança do Grupo A

Torcida tricolor deverá lotar o Castelão na quarta-feira para o confronto contra o Luverdense-MT (Honório Moreira/o imp/d.a press)

Com direito a olé jogando é fora de casa, o Sampaio Corrêa garantiu mais uma vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. A “vítima” agora foi o Rio Branco-AC que foi goleado por 3 a 0 e continua sem vencer na competição. Os gols do time maranhense foram marcados por Cleitinho, Eloir e Tiago Cavalcanti, todos no primeiro tempo.

Com o resultado o Tricolor acumula uma invencibilidade de 21 jogos e de quebra se manteve na liderança com 13 pontos em cinco jogos (quatro vitórias e um empate). Já o Rio Branco se mantem na lanterna do Grupo 1 com seis derrotas em seis partidas disputadas.

Para Pimentinha, autor de uma assistência e um Gol, a equipe alcançou e o principal objetivo que era a vitória. “A gente veio com o intuito da vitória. Viemos determinados e focados e graças a Deus conseguimos sair com a vitória”, avaliou o jogador sampaíno.

O volante e capitão da equipe tricolor, Arlindo Maracanã, preferiu pontuar que o momento é de manter o foco e treinar para encarar o próximo compromisso na competição nacional. “Agora é descansar e pensar no Luverdense nosso próximo adversário que está bem na competição e com certeza vai ser um jogo difícil” avaliou.

Maracanã também aproveitou para convocar a torcida para apoiar o Sampaio em busca da manutenção da boa fase. “Esperamos que a torcida possa deixar a televisão de mão e lotar o Castelão. Em campo nós estamos mostrando nossa força e queremos mostrá-la também nas arquibancadas com o apoio da nossa torcida”, intimou.

Absoluto
O Sampaio pressionou o Rio Branco desde os primeiros minutos de bola rolando. A recompensa veio aos 12 minutos. Cleitinho recebeu passe de Denílson e mandou um chutaço para fazer Sampaio 1 a 0.

Aos 29 minutos foi a vez de Eloir usar a cabeça, no sentido literal da palavra, para ampliar o placar. E o passe, mais uma vez, saiu dos pés do lateral Denílson que cruzou na medida para o meia cabecear e fazer 2 a 0 Sampaio.

Pimentinha em dia muito inspirado fez boa jogada e levantou bola na área, o goleiro Paulo Mussi saiu mal do gol e a pelota sobrou para Tiago Cavalcanti que com muita calma fez o terceiro gol do time maranhense.